?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Литературно-фотографическая лаборатория «Shots/Stories АРХАНГЕЛЬСК с другого ракурса» - это совместный проект Фонда имени Р.Боша с Министерством культуры Архангельской области. Идея проекта родилась у менеджеров культуры фонда им.Р.Боша, которые уже полтора года работают в разных городах России. В Архангельске Фонд представляет Корнелиус Штифенхофер, он и предложил Молодежному театру принять в своих стенах мероприятие проекта - чтение немецкого писателя, эссеиста, поэта и переводчика, Хедрика Джексона. Он побывал с подобным выступлением уже в Волгограде, Череповце, Астрахани, Калининграде и представил теперь уже архангельской публике свои произведения на тему "В свете предсказаний".

RL7A6725

Сама лаборатория ставит вопросы: "А что для вас Архангельск? Мы проникнем за кулисы: как проходят будни в Архангельске? Какие истории жители могут рассказать? Какие архитектурные жемчужины скрывает город?".
С этими вопросами немецкие и Архангельские фотографы и писатели отправляются на экспедицию по городу. Они по-новому открывают Архангельск, создавая фотографии, повести и стихи, а также записывая звуки города.


RL7A6763 RL7A6781

RL7A6782